Selasa, 26 Juli 2011

Download Font Tegak Bersambung

Free Download Font Undangan Tegak Bersambung gratis huruf Latin perkawinan, pernikahan, walimatul urus, ursy, mendesain undangan terutama surat undangan kuno bersifat personal seperti mantenan, nikah, undangan undangan pernikahan, undangan nikah, undangan perkawinan seringkali kita menggunakan tipografi huruf bersambung atau sering kita menyebutnya font latin atau huruf latin tegak bersambung.

Seringkali kita bingung untuk menentukan huruf apa atau font apa yang cocok dengan desain yang membutuhkan huruf tegak bersambung yang berkesan tua, kuno, misterius, kerajaan dan elegan. Kadang kali pula kita mengunduh template desain coreldraw, illustrator maupun photoshop tapi tidak support font yang ada, sehingga harus mengganti font tersebut. Yang ada ternyata malah font yang tidak cocok atau tidak sesuai dengan template yang diunduh. Jadi malah ribet.
Sekarang anda akan lebih mudah untuk memilih font untuk undangan tersebut. Dari beberapa font yang ada saya pilah dan pilih (arrghhh hampir dua puluh lima ribu font yang saya punya) sehingga hasil dari font ini adalah hasil font typography yang terbaik untuk undangan pernikahan. Disini saya sudah menyediakan link untuk template undangan juga.
Download Font Tegak Bersambung
Download Font Tegak Bersambung
Download Font Tegak Bersambung
Download Font Tegak Bersambung
Download Font Tegak Bersambung
Download Font Tegak Bersambung
Download Font Tegak Bersambung
Download Font Tegak Bersambung
Download Font Tegak Bersambung
Download Font Tegak Bersambung

1 komentar:

pada demen banget copy paste sih??
akhirnya g tau deh tuh link yang bener yang mana..

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More